Nivel de actividad física en adolescentes de 15 a 17 años con sobrepeso y obesidad del Colegio Fiscal Mixto ¿Teodoro Gómez de la Torre¿ y del colegio Particular Mixto ¿La Salle¿ de la ciudad de Ibarra durante el periodo 2007-2008. - Yacelga Cevallos, Daniela José (2011)
Determinar los niveles de Actividad Física en adolescentes de 15 a 17 años y su relación con el sobrepeso y obesidad del colegio Fiscal Mixto “Teodoro Gómez de la Torre” y del colegio Particular Mixto “La Salle” de la ciudad de Ibarra durante el periodo 2007 – 2008.