Impacto de los influencers en la conducta de adolescentes de básica superior de la Unidad Educativa Particular Aduana - Yandún Castillo, Salome Verenice (2025)
Examinar cómo la presencia de influencers en redes sociales influencia la conducta de adolescentes de básica superior en la Unidad Educativa Particular Aduana, para plantear actividades educativas que los ayuden a usar las plataformas de forma crítica y saludable.