Administración y gestión de usuarios para acceso a la red inalámbrica de la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas basado en el protocolo 802.1x - Bosmediano Cárdenas, Carlos Patricio (2017)
Diseñar e Implementar un sistema de seguridad y autentificación de usuarios para permitir al administrador una gestión centralizada de la red inalámbrica de la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas.