La aplicación de técnicas grafo-plásticas para el desarrollo óculo manual en niños de 3 y 4 años de edad del Centro infantil Municipal María Olimpia Gudiño Nº 2 de la ciudad de Ibarra - Galarza Uvidia, Sara Matilde (2015)
Determinar la incidencia de las técnicas grafo plásticas en el desarrollo óculo manual de los niños y niñas del Centro Infantil “María Olimpia Gudiño” de la ciudad de Ibarra.