Evaluación del estado funcional y calidad de vida posterior al Covid-19, en los agentes civiles de tránsito de la Empresa Pública de Movilidad del Norte de Ibarra - Herembas Morillo, Katherine Maribel (2022)
Evaluar el estado funcional y calidad de vida posterior al covid-19 en los agentes civiles de tránsito de la empresa pública de movilidad del norte de Ibarra.