Plan estratégico de marketing para le reposicionameinto y mejoramiento de la cobertura de los servicios de la organización FODEMI en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Bolaños Lescano, Hipatia Valeria (2012)
La planificación y organización son aspectos que FODEMI no deja pasar por alto, pero se lo realiza sin previo análisis de necesidades y expectativas de los clientes actuales y potenciales.