Análisis multitemporal del recurso hídrico de las microcuencas del río Pantaví y río Piñán, para determinar el caudal de aporte al embalse del proyecto multipropósito Piñán-Tumbabiro - Chicaiza Pantoja, Jonathan Fernando (2016)
Realizar el análisis multitemporal del cambio de escorrentía superficial de las microcuencas del río Pantaví y Piñán, para determinar el caudal de aporte al embalse del Proyecto Multipropósito Piñán-Tumbabiro.