Diseño e implementación de un sistema de ventilación forzada en el techo del taller de la carrera de ingeniería en mantenimiento automotriz de la Universidad Técnica de Norte sector el Olivo - Quelal Godoy, Wilson Alfredo (2014)
Objetivo general. Diseñar e instalar un sistema de ventilación forzada en el techo del taller de la carrera de ingeniería en mantenimiento automotriz de la Universidad Técnica del Norte - sector el Olivo.