“Manual de procedimientos administrativos financieros para expo papelería en la ciudad de Ibarra” - Erazo Galarza, Mirian Yolanda (2012)
Inicia sus operaciones en el año 1999, siendo una empresa familiar representada por el Ingeniero Fernando Gabriel Erazo Galarza como gerente de la empresa EXPOPAPELERÍA en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura, ubicados en las calles Sucre 10-52 entre Colón y Pérez Guerrero se inició con un capital de 7000.000,00 siete millones de sucres en aquel tiempo lo que coloco como una empresa joven, pero con gran experiencia en negocios, es una empresa 100% ecuatoriana dedicada al comercio de distribución de textos escolares para primaria y secundaria de varias editoriales y su complemento de papelería y material didáctico tanto para el estudiante como para el docente.