Determinación de las características fenológicas de ocotea insularis (meins.) mez en dos formaciones vegetales ubicados en la comunidad Ibiola - cantón Ibarra - Navarrete Narváez, Patricio Rigoberto (2021)
Determinar las características fenológicas de Ocotea insularis (Meins.) Mez. en dos formaciones vegetales ubicados en la comunidad Imbiola, parroquia la Carolina.