Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de capacitación, asesoramiento y desarrollo de proyectos mecatrónicos en la ciudad de Otavalo - cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Yépez Ponce, Cristina Lisbeth (2017)
Realizar un diagnóstico situacional de la ciudad de Otavalo mediante un análisis de los aliados, oportunidades, oponentes y riesgos del entorno, a fin de conocer el contexto del sector, en el cual se desarrollará el proyecto.