Evaluación de parámetros de sonda lambda para la repotenciación de motores de encendido provocado - Gavilanes Santillán, Bryan Omar (2022)
Evaluar parámetros de la sonda lambda para la repotenciación de un Corsa Wind 1.6L mediante una computadora programable Haltech Sprint 500, teniendo en cuenta los niveles de contaminación ambiental generados por la diferentes modificaciones electrónicas y mecánicas en el motor del vehículo.