Evaluación de métodos de secado de dos variedades de cacao sobre la actividad antioxidante y atributos sensoriales en pasta - España Acero, Nayelly Sofia (2023)
Evaluar los métodos de secado de dos variedades de cacao sobre la actividad antioxidante y atributos sensoriales en pasta.