Diseño de un plan de marketing para la recuperación de la participación en el mercado de Librerías LNS Sucursal Ibarra - Machado Morejón, Alba Del Carmen (2015)
Diseñar un plan de marketing que permita recuperar el posicionamiento y la participación en el mercado de Editorial Don Bosco - Librerías LNS sucursal Ibarra para la temporada escolar 2016.