Bioprospección de cepas de hongos y bacterias productoras de enzimas que aceleren la descomposición de residuos agropecuarios en el compostaje - Zambrano Pazmiño, Diego Efrén (2021)
Obtener cepas fúngicas y bacterianas del suelo de Loma de Mil Pesos, zona rural de Calceta, cantón Bolívar, como potenciales inóculos en el compostaje de los residuos agropecuarios.