Elaboración de una colección femenina para invierno utilizando hilados con mezclas de fibras de lana, alpaca, bambú, acrílico, poliamida y poliéster - Vásquez Ceron, Daniela Estefania (2014)
Elaboración de una colección femenina para invierno utilizando hilados con mezclas de fibras de lana, alpaca, bambú, acrílico, poliamida y poliéster.