Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de artículos elaborados en piola de cabuya, algodón y plástico al estilo macramé, en la parroquia de san francisco de natabuela del cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura - Ruano Andrade, Graciela Elizabeth (2012)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de artículos elaborados en piola de cabuya, algodón y plástico al estilo macramé, en la parroquia de Natabuela, cantón Antonio Ante, Provincia de Imbabura.