Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante buffet en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Quilsimba Castro, Darwin Eduardo (2017)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de un “Restaurante Buffet” en la ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura; donde cada una de las personas tenga la opción de diseñar su propio menú.