Plan de marketing para la empresa BAC. S.A. y asociados con la escuela de fútbol Juan Yépez, ubicada en el cantón Antonio Ante provincia de Imbabura - Hernández Jácome, Pablo Andrés (2018)
Realizar un diagnóstico situacional actual para la empresa BAC. S.A. y asociado con la escuela de fútbol Juan Yépez, mediante un análisis interno y externo para conocer las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas