Las actividades lúdicas y su influencia en el cumplimiento de reglas de comportamiento de los niños de 4 a 5 años de La Unidad Educativa “Atahualpa” de la parroquia Caranqui, cantón Ibarra, provincia de Imbabura, en el año 2016-2017 - Carlosama Alvear, Dina Magdalena (2017)
Analizar la influencia de las actividades lúdicas en el cumplimiento de reglas de comportamiento de los niños de 4 a 5 años.