La Pedagogía Pikler-Lóczy en el desarrollo autónomo y afectivo en niños de Educación Inicial subnivel 1 y 2 de la Unidad Educativa Santa Marianita de Jesús - Simba Ruiz, Shirley Katherine (2025)
Determinar si la pedagogía de Pikler-lóczy influye en el desarrollo autónomo y afectivo en niños de Educación Inicial en el subnivel 1 y 2 en la Unidad Educativa “Santa Marianita de Jesús”