Determinación de los Factores de Estrés que Afectan el Estado Psicoemocional y la Competencia Laboral durante la Pandemia por Covid 19, en el Personal Docente de la Unidad Educativa Del Milenio “Alfonso Herrera” y la Unidad Educativa “Libertad”, Carchi- Espejo, 2020-2021 - Caicedo Delgado, Ximena Maribel (2023)
Determinar el estado psicoemocional y la competencia laboral del personal docente durante la Pandemia por COVID 19 de la Unidad Educativa “Alfonso Herrera” del sector urbano y la Unidad Educativa “Libertad” del sector rural, Carchi- Cantón Espejo 2020-2021.