Valor nutricional, sensorial y cultural de la preparación de la Pachamanka, en el museo Otavalango, 2021 - Santillán De La Torre, César Narcizo (2021)
Determinar el valor nutricional, sensorial y cultural de la preparación de la pachamanka, en el Museo Otavalango, 2021