Estudio de factibilidad para desarrollar una marca territorial en la zona de Intag, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura - Lechón Potosí, Byron Orlando (2021)
Elaborar un diagnóstico situacional que permita al lector, tener un conocimiento claro del estado actual en el área comercial de Intag.