El Storytellling como Técnica de Expresión Visual en Adolescentes de la ciudad de Ibarra, 2019 - Oviedo Quintana, Jimmy Alexander (2022)
Medir la aceptación del storytelling en adolescentes para verificar la efectividad en las formas de expresión comunicacional que brinden un diagnostico social, real y práctico.