La preparación física y su incidencia en las capacidades condicionales en los miembros de la Policía Nacional del Ecuador en las edades de 25 a 35 años en la subzona de Imbabura Nro. 10 en el periodo 2012-2013. - Martínez Revelo, Jerson Patricio (2014)
Determinarla preparación física y su incidencia en las capacidades condicionales en los miembros de la Policía Nacional del Ecuador en las edades de 25 a 35 años en la Subzona Imbabura Nro. 10, en el periodo 2012 - 2013.