Estrategias didácticas para la enseñanza-aprendizaje de derivación de funciones en el segundo BGU en la Unidad Educativa” Teodoro Gómez de la Torre” año lectivo 2021-2022 - Andrango Baculima, Erika Dayana (2022)
Determinar como la implementación de estrategias didácticas en el estudio de derivación de funciones permiten desarrollar aprendizajes significativos en estudiantes de 2° BGU de la Unidad Educativa “Teodoro Gómez de la Torre”.