Comportamiento agronómico de variedades en el cultivo de Lisianthus (Eustoma Grandiflorum (RAF.) SHINN), Urcuquí, Imbabura - Benavides Báez, Jhony Daniel (2023)
Evaluar el comportamiento agronómico de variedades en el cultivo de lisianthus (Eustoma grandiflorum (Raf.) Shinn), Urcuquí, Imbabura.