Campaña de concienciación sobre la importancia del reciclaje dentro y fuera del lugar de trabajo dirigido a los expendedores del Centro Comercial La Bahía de la ciudad de Ibarra. Propuesta Comunicacional Alternativa - Paredes Morán, Herbert Raúl (2013)
Determinar el nivel de concienciación sobre la importancia del reciclaje, dentro y fuera del lugar de trabajo, en los expendedores del Centro Comercial la Bahía de la ciudad de Ibarra