Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante tipo Mirador en la parroquia San Antonio de Ibarra, provincia de Imbabura - Benalcázar Andrade, Marcela Alexandra (2014)
Diagnosticar la situación actual de oferta de gastronomía que tiene la parroquia San Antonio de Ibarra, provincia Imbabura; mediante el análisis de aliados, oponentes, oportunidades y riesgos (AOOR).