Alcoholismo de los usuarios que acuden al servicio de emergencia del Hospital Luis G. Dávila de la ciudad de Tulcán de marzo a agosto del 2007 - Bustos, Maritza (2007)
Analizar por qué se presenta el consumo de alcohol en los usuarios que acuden al servicio de emergencia del hospital Luís G. Dávila de la ciudad de Tulcán durante el período de marzo a agosto del 2007.