Reparación integral en los delitos de tránsito con lesiones que provoquen incapacidad permanente en el cantón Otavalo en el año 2021 - Terán Gallegos, Mishelle Elizabeth (2023)
Analizar la reparación integral en materia de tránsito con resultado de víctimas con lesiones graves, a través de un estudio al sistema normativo ecuatoriano, determinando el cumplimiento de los derechos de las víctimas en los delitos de tránsito del cantón Otavalo.