Diseño de la red de radiocomunicaciones para la interconexión troncalizada del sistema integrado de Seguridad Ciudadana del Gobierno Nacional del Ecuador en la provincia de Imbabura - Ramírez Rea, Stalin Mauricio (2015)
Brindar la cobertura de la red troncalizada en toda la provincia de Imbabura junto con la interconexión a nivel nacional por medio del incremento de los cuatro repetidores remotos y el uso de la tecnología APCO 25 propiedad del fabricante Motorola.