Aplicación de los principios de la EDS en la asignatura de planificación de negocios turísticos comunitarios para promover la sustentabilidad - Benítez Bastidas, Nhora Magdalena (2012)
Aplicar los principios de la EDS en el proceso académico de la planificación de negocios turísticos comunitarios para contribuir a la sustentabilidad.