Actividades de integración y su incidencia en la adaptación escolar de los niños y niñas de 3 a 4 años del centro infantil “Mi Pequeño Mundo” de la provincia de Imbabura, de la ciudad de Ibarra en el año lectivo 2016-2017 - Checa Martínez, Lucía Gabriela (2017)
Determinar la incidencia de las actividades de integración en la adaptación escolar de los niños y niñas de 3 a 4 años del Centro Infantil “Mi Pequeño Mundo” de la Provincia de Imbabura del cantón Ibarra del año lectivo 2016-2017