Estudio de factibilidad para la creación de una pista de patinaje sobre hielo con servicio de cafetería en la ciudad de San Gabriel, cantón Montufar, provincia del Carchi - Álvarez Quiñonez, Silvia Alexandra (2012)
Realizar un diagnóstico situacional externo para la creación de una pista de patinaje sobre hielo con servicio de cafetería en la Ciudad de San Gabriel, Cantón Montúfar, Provincia del Carchi.