microempresa de producción y comercialización de harina de yuca en la comunidad de Mascarilla, cantón Mira, provincia del Carchi. - Nastacuaz Padilla, Diana Guissela (2013)
Conocer la situación actual de la ciudad de Mira e identificar la problemática existente en la población.