Análisis comparativo del impacto causado por las alternativas de reciclaje de baterías de alta tensión de los vehículos híbrido-eléctricos después de cumplir su vida útil - Solano Quilumbango, Elvis Andres (2022)
Analizar el impacto de las diferentes alternativas de reciclaje de las baterías de alta tensión para vehículos híbrido-eléctricos después de cumplir el ciclo de vida útil para determinar la idoneidad de cada alternativa.