Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mermelada, dulce y helado de arazá en la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura - Miranda Narváez, María Cristina (2016)
Realizar un diagnóstico técnico situacional a través del análisis de aliados, oportunidades, oponentes y riesgos que permitan determinar la factibilidad de la creación de una empresa productora y comercializadora de mermelada, dulce y helado de arazá en la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura.