La gamificación como estrategia didáctica e innovadora para la enseñanza de la matemática en sexto año de básica de la unidad educativa “Ibarra” - Cruz Bustos, Carmen Luisa (2023)
Diseñar una estrategia de gamificación para la enseñanza de la matemática, que fomente el aprendizaje significativo en alumnos de Sexto año de educación general básica de la Unidad Educativa Ibarra.