Diseño de un sistema de comunicación para la empresa Mastercubox basado en la norma ANSI/TIA/EIA 1005 de infraestructura de telecomunicaciones para locales industriales - Verduga Ponce, Cristian Fabián (2019)
Diseñar el sistema de comunicaciones basado en la norma ANSI/TIA/EIA 1005 de infraestructura de Telecomunicaciones para locales industriales, para mejorar el desempeño de la red de datos de la empresa MASTERCUBOX.