Plan de negocios para la comercialización de agua filtrada embotellada de la Empresa Pública Municipal de agua potable y alcantarillado de Ibarra EMAPA-I - Guzmán Terán, Jenny Geovanna (2015)
Realizar un Plan de Negocios para la comercialización de agua embotellada de la Empresa Pública Municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Ibarra EMAPA-I