Reproducción del parasitoide Diglyphus Isaea W. para el control de Liriomyza Huidobrensis B. en diferentes condiciones de cría, Imbabura - Ruiz Erazo, Iwen Mishell (2024)
Evaluar la reproducción del parasitoide Diglyphus isaea W. para el control de Liriomyza huidobrensis B. en diferentes condiciones de cría, Imbabura.