Unidad de Control Electrónica para motocicletas basada en la plataforma Arduino Mega 2560 para la migración de sistemas basados a carburador a sistema de inyección electrónica de combustible. - Portilla Martínez, Gustavo Sebastián (2016)
Implementar una Unidad de Control Electrónica mediante la utilización de la plataforma de hardware Arduino Mega 2560 para migrar de sistemas de carburador a sistemas de inyección electrónica de combustible en motocicletas con el fin de reducir la emisión de gases contaminantes.