Práctica clínica basada en la evidencia, en los hospitales de la provincia de Imbabura en el período 2014-2015. - Ruiz Maldonado, Ana Cristina (2015)
Evidenciar la práctica clínica basada en la evidencia, en los hospitales de la provincia de Imbabura mediante la encuesta a médicos y enfermeras, para mejorar la calidad de atención a los usuarios.