Evaluación fisioterapéutica de los deportistas del club de gimnasia artística de la Universidad Técnica del Norte - Pérez Guevara, Ana María (2017)
Evaluar el efecto del manejo de dos y tres ejes en el rendimiento de la granadilla en el sector el Sagrario, Ibarra, Imbabura.