Técnicas grafo plásticas para el desarrollo de la motricidad fina en niños y niñas del Primer año de Educación Básica de la Escuela Dr. Alberto Acosta Soberón de la ciudad de San Gabriel, Cantón Montufar, provincia del Carchi, durante el periodo 2010-2011. Y su incidencia en el proceso de aprendizaje. - Benavides Arévalo, Sandra Patricia (2012)
En la Ciudad de San Gabriel, Cantón Montúfar, Provincia del Carchi, se encuentra ubicada la Escuela “Dr. Alberto Acosta Soberón”, siendo un compendio de nobles inquietudes, de triunfos y desvelos en el campo educativo.