Intervención educativa, con enfoque étnico-cultural para el fomento de lactancia materna en el control prenatal y postparto, anidados Otavalo, 2019 - Vega Muenala, Claudia Diana (2019)
Efectuar el proceso de la intervención educativa, con enfoque étnico-cultural para el fomento de lactancia materna durante el control prenatal, en el Centro de Salud Otavalo 2019.