Estudio de factibilidad para la creación de un Complejo Turístico en el balneario El Puente Ayora, ciudad El Ángel, cantón Espejo, provincia del Carchi - Romero Ibujés, Lilian Janiva (2012)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de un complejo turístico en el balneario “El Puente Ayora”, cuidad El Ángel, Cantón Espejo, provincia del Carchi.