Segundo ciclo de evaluación del comportamiento agronómico de líneas promisorias de triticale (x triticosecale) en Chaltura Imbabura - Chalampuente Tabi, Wilka Iñaky (2024)
Evaluar el comportamiento agronómico de líneas promisorias de triticale en un segundo ciclo, Chaltura-Imbabura.